Carnes & Pescados

Las carnes y pescados son uno de los puntos fuertes en nuestra carta.
Las materias primas han sido elegidas con sumo cuidado y atención para ofreceros platos de calidad.

Además de la calidad de los alimentos, le damos el toque diferente, y delicioso con la manera de cocinarlos.

Cocinamos en nuestros fogones, pero nuestra joya es la parrilla de carbón. De esta manera no solo ofrecemos algo único, sino que lo hacemos con el toque de sabor tan característico de esta forma de cocinar.

Nuestra joya de la carta es la carne roja madurada de Finlandia. Una carne que cuenta con triple medalla de ORO a la mejor carne del MUNDO. ¡Os aseguramos que el premio está más que merecido!

Disfrútala hecha en nuestra parrilla junto a otras carnes como chuletillas de lechal o solomillo o, si eres más de mar, no te puedes perder nuestro besugo al estilo orio a la parrilla.

Simplemente, una experiencia para los sentidos.

Pero nuestra carta de carnes y pescados es mucho más, y encontrarás el plato perfecto para ti.
Conejo crujiente al ajillo, rabo de toro estofado, bacalao al horno, merluza de pincho al gusto…

¡ah, y nuestra lubina a la sal!, todo un espectáculo culinario.

RSS
Follow by Email
Instagram
Whatsapp
Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio web y mejorar nuestros servicios. Pulse el siguiente botón para aceptar su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies o pulsando Modificar configuración.    Más información
Privacidad