El arroz es uno de los ingredientes base de la pirámide alimentaria en la dieta mediterránea.
Este cereal, además de ser una fuente de energía inmediata para el cuerpo, tiene una alta cantidad de beneficios para nuestra salud. Es alto en minerales como el calcio y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina.
Sus propiedades antioxidantes protegen el corazón, reduciendo la aparición de enfermedades cardiovasculares. Y su alta cantidad en fibra ayuda a nuestro sistema digestivo y a reducir las posibles enfermedades crónicas de éste.
Además, es un alimento sin gluten, lo que permite su consumo a personas con celiaquía.
Uno de nuestros puntos fuertes son los arroces de autor que hemos incluido en nuestra carta. Sabíamos que el arroz es un plato al que mimamos en particular pero queríamos darle un papel importante no solo con recetas de toda la vida, sino con propuestas que combinan diferentes sabores y convierten este manjar en toda una experiencia gastronómica.
Teniendo de base un alimento tan rico y completo, en De Grano y Oro hemos preparado unas recetas exclusivas elaboradas con ingredientes de máxima calidad para que, acompañando al arroz, resulten toda una delicatessen para los sentidos.